注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rainmy-good的博客

即使跌倒也要豪迈地笑!

 
 
 

日志

 
 

左手与右手的故事  

2009-08-01 13:30:56|  分类: 小鱼姐姐丰富情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子一如往常平静且平淡地过着,如果不是一次意外,或许他们这辈子都不会知道对方在自己心中的份量。

那天,天空一如往常,依然那么地晴朗,那么地阳光明媚,但是左手与右手却像被霜打了的茄子,蔫了。左手因为一次突如其来的意外,手腕处骨折了,身体被一层石膏严严实实地裹着,外面还围上了一层层的白纱,疼痛导致左手不敢轻举妄动,洗澡的时候下意识地拎了一下毛巾,竟半点力气也没有,毛巾如几十斤似的,不仅拿不动,而且立刻就因疼痛而松手了。

God这日子可怎么过下去呀( ⊙ o ⊙ )!医生说了这伤起码得过一个月才能拆,伤筋动骨一百天啊,要好完全还得好长一段时间呢,要命~~右手看着左手,心疼得不得了,长这么大,相处这么多年,从来就没看过左手这么脆弱这么痛苦过,左手没受伤的时候,一个主左,一个主右,两人齐心协力,小日子过得虽然平淡,但是也挺逍遥自在。现在没有了左手的日子,连最起码的起居生活都成了问题。看着遍体鳞伤的左手,右手愧疚万分,如果不是自己没能好好照顾左手,左手又怎么会出事呢?

右手暗暗下了决心,从现在开始一定要好好照顾左手,特别是这段时间。于是,右手把所有自己能做的统统揽在身上,自己不能做的就让自己的亲朋好友左邻右舍左脚右脚胳肢窝…帮忙。

做下来才发现,原来在生活中左手担当了多少事情,为自己分担了多少烦忧;做下来才发现,这些事情是多么费劲,自己多年来与左手竟是多么地默契,生活才能这么得无忧无虑;做下来才发现,原来左手是如此地贤良淑德,自己当初曾经最赞赏的左手的有点,如今竟已慢慢遗忘,到现在才又重新发现,时间真是可怕;做下来才发现,原来平平淡淡就是一种美…

左手向来很自信,活泼开朗,爱美的她如今居然挂着如此难看的纱布,实在是一个不小的打击。更郁闷的是这次的意外居然让她在短时间内无法照顾自己,她心疼地看着右手为自己忙忙碌碌,奔奔波波,日渐消瘦,真希望自己快点好起来,不要让身边的同学、同事、亲朋好友为自己担心。

失去过后才会懂得珍惜,还好这次只是暂时的失去,“你离不开我,我也离不开你”,右手深情地对左手说,“你快点回到我身边,以后再也不让你受伤了”...\(^o^)/~~

右手在心中默默地许下诺言,以后的日子,我一定不会让你再受伤,我要一直守护你,因为我是你的守护天使~~~

                   左手与右手的故事 - rainmy-good - rainmy-good的博客

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017